BSGW Open


BSGW-Open-2025

Die Tradition unseres BSGW-Open-Turniers ist lang und abwechslungsreich. Seit über 30 Jahren, erstmals 1983, findet alljährlich am Wochenende vor Ostern unser bekanntes Breitenschachturnier statt.

*** 40. BSGW Open 2025 ***

Liebe Schachfreunde,

es freut uns, Euch mitteilen zu können, dass unser Open-Turnier für 2025 wieder stattfinden kann.

Noch könnt Ihr Euch für unser Turnier nicht anmelden, aber wir freuen uns schon jetzt auf ein gesundes Wiedersehen! 

Vorstand BSGW Erlangen Schachsport e.V.

Siegerliste

Hier die Tabelle der BSGW-Open-Sieger

BSGW-Open-2024

Unser 39. BSGW-Open fand vom 22.03. bis zum 24.03.2024 statt.

BSGW-Open-2023

Unser 38. BSGW-Open fand vom 31.03. bis zum 02.04.2023 statt.

BSGW-Open-2020 bis 2022

In den Jahren 2020 bis 2022 mussten wir aufgrund der Coronavirus-Pandemie leider unser Turnier absagen.

BSGW-Open-2019

Unser 37. BSGW-Open fand vom 12.04. bis zum 14.04.2019 statt.

BSGW-Open-2018

Unser 36. BSGW-Open 2018 fand vom 23.03. bis zum 25.03.2018 statt. Hier die Zeitungs-Berichterstattung.

BSGW-Open-2017

Unser BSGW-Open fand vom 07.04. bis zum 09.04. statt und begeisterte uns mit tollen Spielen, die auch in den Erlanger Nachrichten mit einer Berichterstattung ausführlich erwähnt wurden.